terça-feira, 17 de maio de 2011

Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador

DICA DA DILMA PIZZARIA

- Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 1/4 de xícara de óleo
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó

- Modo de preparo
1.Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
2.Despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
3.Recheie a gosto e leve p/ assar em forno médio pré aquecido por 20min
4.Divida a massa em 3 porções.

- OBS: O recheio que ela usou foi presunto, queijo, orégano e molho de tomate.
- A receita pede p/ dividir a massa em 3, mais ela dividiu em 2 em uma assadeira grande e outra média.

Nenhum comentário:

Postar um comentário